7 nouveaux articles Trader Joe’s – janvier 2023

7 nouveaux articles Trader Joe's - janvier 2023

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Maintenant que les grandes fêtes sont derrière nous (même si je faire comptez le Super Bowl et la Saint-Valentin comme des vacances alimentaires particulièrement importantes), je prépare mon garde-manger pour les nouveaux arrivants de l’hiver, comme une sorte de Punxsutawney Phil épicurien. L’hiver va-t-il s’éterniser (plus de truffes, de thé hygge, d’excuses pour se faire un chocolat chaud, etc.), ou y aura-t-il un printemps insolent (tout à la mangue, le point lumineux qu’est la saison des asperges, un fard à joues -pivoine tonique) ?

Eh bien, janvier chez Trader Joe’s a un peu de tout – une joie hivernale douillette pour ceux d’entre nous qui souhaitent que ce soit les vacances toute l’année et des remontants printaniers pour ravir les papilles. Alors, qu’est-ce qui s’est retrouvé dans mon panier ce mois-ci ? Découvrons-le.

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Je gravite vers de nouveaux fromages comme un papillon de nuit vers une lumière. Alors, quand j’ai repéré cette collation au fromage ultra-portable, beaucoup plus appropriée à garder dans mon sac à main près de la section des frites, j’étais sur il. Ces chips au fromage sont parsemées de graines de citrouille, de quinoa soufflé, de graines de sésame noir et de graines de tournesol. Ils sont, en fait, super cheesy, avec une bouchée caractéristique comme les autres bouchées au fromage (pensez: si cacio e pepe était transformé en un croustillant de parmesan portable, emballé avec un coup de pied floral de grains de poivre noir entiers). J’ai mangé tout le sac en très peu de temps (et j’ai hâte d’utiliser mon prochain sac pour des croûtons sur une salade ou une garniture de soupe aux tomates). Je vous suggère fortement de mélanger votre propre sac avec la prochaine collation en vedette (ci-dessous) pour une vraie fête.

2. Maïs soufflé à la truffe blanche, 3,29 $ pour 5 onces

Comme je l’ai déjà mentionné, je suis un peu un chasseur de truffes. Je suis sûr que j’en ai été un dans une vie antérieure, car je ne peux pas obtenir assez de truffes en hiver. Et je ne peux pas croire que j’ai failli manquer ce dernier ajout à ma collection de collations. Personnellement, je pense que la truffe rend tout beaucoup plus élevé, et ce pop-corn ne fait pas exception.

Ce pop-corn offre une saveur de truffe beaucoup plus subtile, presque comme si c’était juste dans le sel, ce qui le rend parfait pour être combiné avec d’autres mélanges pour un mélange de bar assez légendaire. Exemple concret : lors de ma dernière course, j’ai secoué mon sac de maïs soufflé à la truffe blanche avec les bouchées Super Seedy Cheese Snack Bites pour créer un mélange de collation fantaisiste au goût super de luxe – et je pense que vous vous devez de faire la même chose. .

3. Boisson pétillante au vinaigre de cidre de myrtille et de grenade, 1,69 $ pour 12 onces

Parmi mes amis, je suis connue comme une « fille de la boisson » sans vergogne. Je ponctue mon frigo de toutes sortes d’arbustes, de thés, de sodas et de thés à bulles faits maison. Il n’était donc pas question de si Je choisirais la nouvelle boisson pétillante au vinaigre de cidre de pomme de Trader Joe, mais plutôt combien Je pourrais rentrer dans mon frigo. Et la saveur de myrtille et de grenade pourrait bien être ma préférée de tout le groupe.

En tant que personne qui aime faire un arbuste de vinaigre fait maison, cette saveur est à dominante fruitée, avec plus d’acidité aux baies que la saveur de vinaigre typique (ce que j’ai en quelque sorte manqué, TBH). Soyons clairs : je le dis comme un grand compliment que cette boisson ait le goût d’une version pétillante des boîtes de jus aromatisées au raisin que j’avais l’habitude de broyer en tant qu’enfant. Ce fut un voyage de saveur nostalgique total, un que je vais certainement stocker comme un bonnet de nuit de janvier humide idéal (ou même secoué avec de la vodka pour un spritz de fortune).

4. Salade d’olives craquelées, 3,49 $ pour 11,64 onces

Je ne suis pas étranger aux dîners à base de collations, et il ne m’a pas fallu longtemps pour ouvrir ce pot de salade d’olives craquelées pour un repas impromptu avec des crostini au fromage de chèvre. Laissez-moi vous dire que ce pot vaut son pesant d’or.

Comme son nom l’indique, les olives de cette salade sont fêlées (ou écrasées), de sorte qu’elles absorbent davantage la marinade saumâtre de style giardiniera pendant le processus de séchage. Ces olives vertes et noires concassées sont ensuite mélangées à un mélange de légumes marinés pour créer un mélange sans lequel vos sandwichs se sentiront seuls. Bien que je sois un grand fan de cela sur des crostini, des muffulettas ou dans une salade de pâtes, j’ai vraiment le sentiment que cette salade serait aussi une bombe sur une focaccia ou une pizza.

5. Sauce au pesto de poivrons rouges rôtis et d’amandes biologiques, 3,99 $ pour 9,87 onces

Bien sûr, j’adore m’attarder et travailler sur un pesto fait maison (mon mortier et mon pilon d’occasion sont ma fierté et ma joie), mais quand les trucs en pot sont tout aussi bons, sinon meilleurs ? Eh bien, c’est une évidence : ça rentre à la maison avec moi. Alors que le pesto génois traditionnel met en vedette le basilic, ce pesto relègue le basilic à un rôle de soutien aux côtés de la marjolaine, des amandes, des poivrons rouges rôtis et du fromage Pecorino Romano.

Jusqu’à présent, j’ai fait tourbillonner ce pesto dans des soupes, je l’ai mélangé à de la mayonnaise pour une trempette à frites et j’en ai rêvé sur un sandwich à la porchetta (plus d’une fois). Après tout, les sauces ne sont-elles pas la peinture de la cuisine ? Vos pâtes, sandwichs et trempettes ressembleront sûrement à de l’art lorsque vous ajouterez une boule de ce pesto.

6. Trempette sucrée aux cannoli, 3,99 $ pour 8 onces

Quand je grandissais, on me trouvait souvent des cannolis à double fist dans l’un des nombreux restaurants italiens qui se trouvaient à quelques pas de chez moi. Et à ce jour, si vous me demandez quel est l’idéal platonique d’un dessert, je dirais qu’il s’agit à 100 % d’une coquille de pâtisserie croustillante et juste frite remplie d’une garniture à la crème délicatement sucrée et légèrement acidulée. Ce qui me rend si heureux pour deux choses : 1. Que l’humble cannoli arrive enfin au sommet de la hiérarchie des desserts et 2. Que Trader Joe’s a rendu encore plus facile l’ajout d’une cuillerée de garniture de cannoli à vraiment tout ce qui me tient à cœur. désirs.

Bien que la saveur caractéristique de la ricotta soit un peu perdue avec la base de fromage à la crème dans cette trempette, je lui donne toujours des points pour sa commodité. Une bouffée de Trader Joe’s Meyer Lemon Cookie Thins (mon véhicule préféré jusqu’à présent) à travers cette trempette vous fera vous sentir carrément Seuss-ian à ce sujet: je le mangerais dans un avion, un train, sur une tranche de pomme, une couche dans un gâteau , utilisez-le comme base de crème glacée (vous voyez où je veux en venir).

7. Café et cacao, 9,99 $ pour 14 onces

Je dois admettre que je suis une personne qui aime le café glacé toute l’année (c’est le Floridien en moi), mais quand j’ai besoin du rare café chaud pour me réchauffer les mains, je ne cherche pas plus loin que le régal saisonnier qu’est Trader Joe’s. Mélange café et cacao. Plus que quelques matins récents (me retrouvant fraîchement sorti de la crème à café), j’ai combiné les pouvoirs du mélange de café et de chocolat chaud pour créer du moka de fortune. Et je suis très heureux que Trader Joe’s fasse un mélange encore plus savoureux des deux chaque hiver.

Le café lui-même est un torréfaction moyenne traditionnelle mélangée à de la poudre de cacao non sucrée, ce qui lui donne une subtile finition chocolatée qui est nettement plus prononcée lorsqu’elle est mélangée avec du lait ou de la crème. Tout en infusant cela dans une cafetière goutte à goutte, vous aurez certainement l’impression de prendre votre café. et votre chocolat chaud aussi, je suis un grand fan de l’utiliser pour le brassage à froid (bien sûr), en ajoutant à la pâte à brownie pour plus de profondeur, ou simplement dans mon filtre phin avec du lait concentré sucré mousseux pour un café de style vietnamien.


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