« Bonjour, Masterchef » ! Louée par Neymar, Bruna Biancardi est fan de recettes faciles – la liste comprend du pain au fromage et des gâteaux sains

« Bonjour, Masterchef » ! Louée par Neymar, Bruna Biancardi est fan de recettes faciles - la liste comprend du pain au fromage et des gâteaux sains

Bruna Biancardi petite amie de Neymar et maman du petit Maviea obtenu un nouveau titre en plus d'influenceur numérique et de fashionista à part entière : chef amateur approuvé par une star du football! Au cours d'un dîner intime, l'athlète – impliqué dans une nouvelle polémique – n'a pas tari d'éloges à l'égard de sa bien-aimée, qui a repris la marmite et a montré qu'en plus de briller sur les réseaux sociaux, elle savait commander la cuisine.

« Ecoute, c'était vraiment délicieux, tu sais ? Merci beaucoup pour le dîner, d'accord ? Merci beaucoup. Bonjour, « Maître Chef » tu peux le prendre maintenant, hein ? Vous pouvez l'emmener faire un test là-bas », a plaisanté la célébrité dans une vidéo décontractée. Bruna, timide, a répondu qu'elle ne participerait au programme que si c'était la version pour cuisiniers amateurs. Est-ce qu'elle vient ?

Découvrez quelques-unes des recettes de Bruna Biancardi qui ont enchanté Neymar (et promettent également d'être un succès à votre table) :

Pain au fromage aux trois ingrédients (fitness)

Ingrédients:

– Tapioca (2 tasses pleines)

– Parmesan (sac entier)

– Crème de Ricotta (1 cuillère à soupe)

– Sel (au goût)

Méthode de préparation :

– Mélangez le tapioca, le parmesan, la crème de ricotta et une pincée de sel.

– Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.

– Modeler des boules et les disposer dans un moule.

– Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.

Gâteau sain à la banane et aux pommes
Ingrédients:

– Pommes (3, hachées)

– Bananes (4, écrasées)

– Oeufs (3 unités)

– Cannelle (une demi cuillère à soupe)

– Édulcorant (au goût)

– Son d'avoine (1 tasse et demie)

– De l'huile (une demi-tasse)

– Levure (1 cuillère à soupe)

Méthode de préparation :

– Mélangez les pommes, les bananes, les œufs, la cannelle, l'édulcorant, le son d'avoine et l'huile.

– Ajoutez la levure et mélangez à nouveau.

– Versez la pâte dans un moule beurré.

– Mettre au four jusqu'à cuisson.

– Terminez par un filet de miel sur le dessus.

Lasagne aux aubergines

Ingrédients:

– Aubergines (grillées et assaisonnées d'huile d'olive, sel et safran)

– Bœuf haché (assaisonné d'ail, tomate, olives noires et oignon)

– Sauce au choix

Méthode de préparation :

– Griller les tranches d'aubergines et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du safran.

– Faire revenir le bœuf haché avec l'ail, la tomate, les olives noires et l'oignon.

– Dans une assiette creuse, intercalez les couches d'aubergines grillées, de viande hachée et de sauce.

– Mettre au four pour dorer.

Kibbeh au four farci

Ingrédients:

– Blé pour kibbeh (hydraté)

– Viande hachée

– Oignon

– Ail

– Poivre syrien

– Persil

– Sel

– Huile

– Poivre noir

Remplissage:

-Mozzarella

– Tomate

– Fromage à la crème léger

Méthode de préparation :

– Hydratez le blé pour le kibbeh pendant quelques heures.

– Mélangez le blé avec la viande hachée, l'oignon, l'ail, le piment, le persil, le sel, l'huile d'olive et le poivre noir.

– Divisez la pâte en deux et étalez-en une partie dans un moule graissé.

– Ajoutez la garniture mozzarella, tomate et fromage frais léger.

– Couvrir la garniture avec l'autre moitié de la pâte et arroser d'un filet d'huile d'olive.

– Cuire au four jusqu'à cuisson complète.

Pavé de chocolat
Ingrédients:

– Chocotone (en morceaux)

Crème blanche :

– 1 verre et demi de lait

– 2 boîtes de lait concentré

– 1 jaune

– 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

– 1 petite boîte de crème

Ganache mi-sucrée :

– Chocolat mi-sucré

– 2/3 d'une boîte de crème

Méthode de préparation :

– Préparez la crème blanche : mélangez le lait, le lait concentré, le jaune d'oeuf et la fécule de maïs à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe. Retirer du feu et ajouter la crème.

– Préparez la ganache : faites fondre le chocolat mi-sucré au bain-marie ou au micro-ondes et ajoutez la crème.

– Sur une assiette, superposez les morceaux de chocolatone, la crème blanche et la ganache.

– Placer au réfrigérateur pour raffermir avant de servir.

Avez-vous tout écrit !? Eh bien, ces recettes simples et pratiques sont parfaites pour impressionner sans passer des heures en cuisine ! Maintenant, la question brûlante : verra-t-on bientôt la fiancée de Neymar dans la cuisine du « MasterChef Brasil » ?


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