Recette : Biscottes maison à la banane et à l'avoine

Recette et timing des biscottes de dentition maison

Les tout-petits veulent mâcher, mâcher, mâcher, alors voici quelque chose de délicieux à ronger, fabriqué à partir d’ingrédients que vous avez probablement sous la main en ce moment.

Mira, l’un des membres assidus de notre groupe Facebook Mum’s Grapevine, a partagé sa recette de bébés biscottes à la banane et à l’avoine et elle s’est avérée populaire auprès des bubs à travers l’Australie. Et en prime, c’est aussi ravir les papilles des tout-petits qui recherchent un goûter croustillant.

Voici comment faire des bébés biscottes à la banane et à l’avoine.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine (n’importe quelle farine)
  • 1 tasse d’avoine (peut utiliser des céréales de riz ou pas d’avoine du tout)
  • 1 banane mûre
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3-4 cuillères à soupe d’eau

Méthode

LA PREMIÈRE ÉTAPE: Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils forment une pâte qui ne colle pas.

DEUXIÈME ÉTAPE : Rouler ou presser la pâte et découper selon les goûts de bébé. S’il est coupé en longs morceaux, vous en obtiendrez environ six. Coupez-les plus petits pour obtenir jusqu’à 12.

TROISIÈME ÉTAPE: Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et placez-les au four pendant 40 minutes à 180 ° C (ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et durs).

Meilleures astuces

Ces biscottes sont idéales à congeler et à conserver pour plus tard. Donner aux bébés qui font leurs dents congelés pour vraiment apaiser les gencives douloureuses.


Articles similaires

Noter cet article
L'équipe Mums but Twins
L'équipe Mums but Twins
Une équipe de professionnels passionnés par l'aide aux mères et aux parents. L'équipe de rédaction comprend des médecins, des psychologues et d'autres experts qui ont des années d'expérience dans le domaine de la parentalité.
Articles récents