Les tout-petits veulent mâcher, mâcher, mâcher, alors voici quelque chose de délicieux à ronger, fabriqué à partir d’ingrédients que vous avez probablement sous la main en ce moment.
Mira, l’un des membres assidus de notre groupe Facebook Mum’s Grapevine, a partagé sa recette de bébés biscottes à la banane et à l’avoine et elle s’est avérée populaire auprès des bubs à travers l’Australie. Et en prime, c’est aussi ravir les papilles des tout-petits qui recherchent un goûter croustillant.
Voici comment faire des bébés biscottes à la banane et à l’avoine.
Ingrédients
- 1 tasse de farine (n’importe quelle farine)
- 1 tasse d’avoine (peut utiliser des céréales de riz ou pas d’avoine du tout)
- 1 banane mûre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 3-4 cuillères à soupe d’eau
Méthode
LA PREMIÈRE ÉTAPE: Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils forment une pâte qui ne colle pas.
DEUXIÈME ÉTAPE : Rouler ou presser la pâte et découper selon les goûts de bébé. S’il est coupé en longs morceaux, vous en obtiendrez environ six. Coupez-les plus petits pour obtenir jusqu’à 12.
TROISIÈME ÉTAPE: Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et placez-les au four pendant 40 minutes à 180 ° C (ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et durs).
Meilleures astuces
Ces biscottes sont idéales à congeler et à conserver pour plus tard. Donner aux bébés qui font leurs dents congelés pour vraiment apaiser les gencives douloureuses.
Articles similaires
- « Bonjour, Masterchef » ! Louée par Neymar, Bruna Biancardi est fan de recettes faciles – la liste comprend du pain au fromage et des gâteaux sains
- 10 collations énergisantes pour la salle d’accouchement
- 10 biscuits de lactation pour stimuler la production de lait
- Baume à tétons DIY pour les mamans qui allaitent
- Guide visuel : Combien un tout-petit devrait-il vraiment manger ?